首頁> 采購公告

發行物流公司申報南方優品宣傳片制作項目采購公告

2020-07-15

來源:南方網    

  一、項目名稱:發行物流公司申報南方優品宣傳片制作項目

  二、項目簡介

  為提升南方優品品牌影響力及知名度,加速業務的發展速度,推進公司的轉型發展,讓外界更直觀地了解和認識南方優品,現申報南方優品宣傳片制作。

  三、合格服務商(同時滿足以下條件)

  1、在中華人民共和國境內依法注冊、合法存續,具有獨立法人資格、獨立承擔民事責任能力的民事主體;

  2、具有良好的商業信譽度;

  3、具有合同要求的制作能力,能根據我司的要求完成宣傳片拍攝及制作;

  4、提供增值稅專用發票;

  5、制作單位需與報業或電商平臺有影片合作經驗(附合作合同關鍵頁)。

  四、采購要求

  五、驗收標準

  1、成品3-5分鐘合格影片,1份光碟刻錄。

  2、根據與我司合作的影片素材進行整理分類,搭建南方優品的材料數據庫。

  六、報價要求

  符合條件且有興趣參與本項目的供應商,請下載本公告附件報價函,按照該函的要求填寫并附相關材料,加蓋公章后,于2020年7月24日17時前將報價函密封(封口加蓋騎縫章,并在外面注明項目名稱和聯系方式)后送至或快遞到我公司,地址:廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團5號樓2樓,聯系人:李先生(13631431734)。

  廣東省南方傳媒發行物流有限公司

  2020年7月14日

  附件:1、發行物流公司申報南方優品宣傳片制作項目報價函

     2、南方優品宣傳片制作合同

編輯:楊格

china中国人自拍