首頁> 采購公告

南方報業傳媒集團終端設備運維外包服務項目采購公告

2020-04-27

來源:南方網    

  一、項目名稱:南方報業傳媒集團終端設備運維外包服務項目

  二、項目簡介

  南方報業傳媒集團因業務需要,需將終端設備運維服務中相對基礎、標準化的工作進行外包,歡迎符合條件的服務商參與競價。

  三、服務商要求

  1、具有獨立法人資格的廣州本地注冊企業,在廣州有固定辦公場所。

  2、近五年內有大型政企單位終端設備運維外包服務經驗(提供服務合同作為證明材料)。

  3、能提供增值稅專用發票。

  4、不接受聯合競價、分包和轉包。

  四、服務需求

  1、擬外包桌面終端基本情況

  南方報業傳媒集團外包運維終端主要分布廣州大道中289號大院內,屬于集團IT資產的臺式電腦、筆記本電腦、打印機、掃描儀、復合機、電子白板、投影機、手機平板設備等約1200臺。

  2、終端設備保修情況

  臺式電腦為品牌廠商提供5年(13年以前采購的臺式電腦為4年)整機上門全保服務;筆記本電腦為品牌廠商提供整機三年(電池除外)上門全保服務;打印機、掃描儀為品牌廠商提供1年整機上門全保服務;復合機、電子白板、投影機由廠商或第三方服務商提供上門保修保養。

  3、常駐3名服務工程師到服務地點:廣州市越秀區廣州大道中289號南方報業傳媒集團大院辦公區域;工作時間:國家法定工作日的上午8:30至12:00;下午2:00至6:30。

  4、駐場服務工程師要求:

  計算機相關大專以上學歷;

  有兩年以上同等規模企業相關業務的工作經驗;

  熟悉桌面技術應用及各類桌面應用故障處理;

  較強的溝通能力和學習能力;

  較強責任心和紀律性;

  具備良好的服務意識,較好的分析問題和獨立解決問題的能力;

  熟練掌握域管理、網絡、系統的基本應用和故障排除;

  5、詳細需求見附件1。

  6、合同主要條款見附件2。

  五、報價要求

  符合條件且有興趣參與本項目的供應商,請下載本公告附件3《南方報業傳媒集團終端設備運維外包服務項目的報價函》,按照該函的要求填寫并附相關材料,加蓋公章后,于2020年5月7日17時之前將報價函密封(封口加蓋騎縫章,并在外面注明項目名稱和聯系方式)后送至或快遞到我集團物資采購部,地址:廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團1號樓15樓,聯系人:黃先生(18613198938)或藍先生(13632286082)。

  南方報業傳媒集團

  2020年4月27日

  附件1:外包服務需求

  附件2:合同主要條款

  附件3:報價函

編輯:林濤

china中国人自拍