首頁> 采購公告

發行物流公司2020生鮮食材倉庫工程項目采購公告

2020-04-13

來源:南方網    

  一、項目名稱:發行物流公司生鮮食材倉庫工程

  二、項目簡介

  因業務需要,南方報業傳媒集團發行物流公司在生鮮食材倉庫建造食品檢驗室及閣樓(具體項目施工要求見合同附件)。

  三、服務商要求(同時滿足以下條件)

  1.在中國境內注冊成立,具有獨立法人資格:

  2.承建單位必須具備安全生產許可證、建筑裝修工程專業承包三級以上(含三級)資質。

  3.承建單位按照我方安排的施工進度和施工順序進行施工。施工過程中會產生噪音、粉塵、異味等影響正常工作的工序須與需方協調選取閑時施工,所產生的費用已含在報價中。

  4.提供增值稅(普通或專用)發票。

  四、采購需求

  見附件報價函?。

  五、報價要求

  六、符合條件且有興趣參與本項目的供應商,請下載本公告附件《發行物流公司生鮮食材倉庫工程報價函》,按照該函的要求填寫并附相關材料,加蓋公章后,于2020年4月17日上午11:00前將報價函密封(封口加蓋騎縫章,并在外面注明項目名稱和聯系方式)后送至或快遞到我公司行政管理部,地址:

  廣州市廣州大道中289號南方報業傳媒集團5號樓2樓,聯系人:孫小姐:(13632273499)。

  附件:

  1、報價函

  2、生鮮食材倉庫工程合同

  廣東省南方傳媒發行物流有限公司

  2020年4月10日

編輯:陳雨昀

china中国人自拍